Корзина
Корзина пуста

Крендель из хот-догов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 упаковка замороженного теста для французского батона
  • 8 сосисок
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • крупная соль
  • кетчуп или горчица для сервировки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разогрейте духовку до 190 С. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник (35х25 см). Острым ножом разрежьте тесто на длинные полоски.
  2. Перенесите полоски на противень, слегка смазанный маслом. Разложите сосиски как показано на фотографии.

 

  1. Срежьте лишнее тесто с краев. Смажьте растопленным маслом и посыпьте крупной солью, чтобы придать вид кренделя.
  2. Выпекайте в течение 25 минут, пока крендель полностью не подрумянится.
  3. Остудите в течение 5 минут, подавайте с кетчупом и/или горчицей.